Apparaten en accessoires
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
20 pièces
Ingrediënten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
121.4 mg
Eiwitten
3.4 g
Calorieën
699.8 kJ /
168.6 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
7.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Terrine aux deux poissons
1u.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Cassolette de poissons
1u.
Pain de saumon
1u. 20min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Rillettes de maquereau
5min
Minitartelettes aux œufs de lump
1u. 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1u.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Bûche de la mer
13u.
Rillettes de maquereau
1u. 30min