Apparaten en accessoires
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
-
75 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable
La farce
-
50 g de noisettes décortiquées
-
10 g de feuilles de persil frais frisé
-
10 g de ciboulette fraîche les brins coupés en quatre
-
2 échalotes coupées en quatre
-
125 g de pleurotes coupées en huit
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de porto
-
230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2138 kJ /
512 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croustillants d'araignée
2 Std.
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min