Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 75 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 150 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 50 g de noisettes décortiquées
- 10 g de feuilles de persil frais, frisé
- 10 g de ciboulette fraîche, les brins coupés en quatre
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 125 g de pleurotes, coupées en huit
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de porto
- 230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
- 2 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2138 kJ / 512 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 34 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Beurre d'escargot
10 min
Pâté lorrain
15hod. 30min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Minifeuilletés aux escargots
50min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Sauce gribiche
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h