Apparaten en accessoires
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
-
75 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable
La farce
-
50 g de noisettes décortiquées
-
10 g de feuilles de persil frais frisé
-
10 g de ciboulette fraîche les brins coupés en quatre
-
2 échalotes coupées en quatre
-
125 g de pleurotes coupées en huit
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de porto
-
230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2138 kJ /
512 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2u.
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1u. 15min
Beurre d'escargot
10min
Bûche de la mer
13u.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Magret de canard à la cerise
50min