Apparaten en accessoires
Bûche de la mer
Voorbereiding. 15min
Totaal 13u.
8 parts
Ingrediënten
La veille
-
80 g d'échalotes
-
30 g gingembres frais (optioneel) coupé en morceaux
-
100 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de lieu noir sans peau
-
2 blancs d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le jour même
-
10 feuilles de nori
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
870.1 mg
Eiwitten
23.5 g
Calorieën
1011.5 kJ /
242.5 kcal
Vetten
12 g
Vezels
9.6 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
5.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Baba au rhum
3 Std.
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min