Compatibele versies
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1110 kJ / 264 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 3.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1u. 10min
Saumon sauce gribiche
35min
Cailles farcies
1h 15min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Beignets d'huîtres au thym
35min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 godz. 40 min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin aux pruneaux
1h