Apparaten en accessoires
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
10 portions
Ingrediënten
-
26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
-
250 g de pain blanc légèrement rassis coupé en morceaux (3 cm)
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de confiture d'abricots
-
2 gros œuf de poule (63-73 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1110 kJ /
264 kcal
Vetten
14 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël dans le monde
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saucisson brioché
2u. 50min
Tuiles aux amandes
25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1u. 35min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Oreillettes
3u. 40min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12u.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2u.
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min