Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 300 g d'eau
- 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
- 1 petite pomme, coupée en huit
- 1 belle poire, coupée en quatre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Cobbler à la cerise
40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Strudel à la pomme
1h 45min
Streusel
2 godz.
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min