Apparaten en accessoires
Strüdel d'automne
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
-
75 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
40 g d'amandes émondées
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
300 g d'eau
-
300 g de prunes type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
-
1 petite pomme coupée en huit
-
1 belle poire coupée en quatre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1708 kJ /
408 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Automnales Vol. I
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Koulibiac
1u. 35min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6u. 45min
Strudel à la pomme
1u. 45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2u.
Tarte aux myrtilles
2u. 30min
Stollen
3u. 45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3u.
Kardemummabullar
5u.