Apparaten en accessoires
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
Les tartelettes fines
-
240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
3 pommes
La purée de boudin noir
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
250 g de boudin noir (2 boudins)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de pommes coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
2003.4 kJ /
482.2 kcal
Vetten
37.2 g
Vezels
5.1 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sphères glacées au caramel de café
24u.
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Miniquiches au canard confit
5u. 10min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Fruité acidulé
50min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1u. 20min
Opéra de foie gras
24u.
Bûche de la mer
13u.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1u. 30min
Foie-gras mi-cuit
50u.