Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Eiwitten
- 8.9 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 37.2 g
- Vezels
- 5.1 g
Alternatieve recepten
Parmentier de boudin aux pommes
1sa
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Geen beoordelingen
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Opéra de foie gras
24h
Crumble de confit de canard aux noix
1sa
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 godz.
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.