Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Eiwitten
- 8.9 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 37.2 g
- Vezels
- 5.1 g
Alternatieve recepten
Petits choux aux champignons
1h 25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Pâté périgourdin
48 Std.
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min