Apparaten en accessoires
Trifle à la rhubarbe
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La compote de rhubarbe
-
500 g de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sirop de cassis1 c. à soupe de sirop de grenadine
-
1 c. à soupe de jus de citron
La crème
-
60 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
4 biscuits sablés au beurre type shortbread, grossièrement écrasés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1590 kJ /
379 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tôt-fait à la rhubarbe
1u. 15min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12u.
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4u.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Mousse vanille-pomme
7u.