Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Eiwitten
- 6.1 g
- Koolhydraten
- 11.4 g
- Vetten
- 14.3 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4hod. 20min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min