Apparaten en accessoires
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café rase de poivre blanc moulu
-
50 g de muscat
-
500 g d'eau
-
1 truffe noire fraîche finement râpée
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
1 jus de citron
-
1 pincée de curry en poudre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
-
200 g de mangue coupée en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
3520 kJ /
852 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
82 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clémentine farcie au crabe
20min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Baba au rhum
3u.
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5u. 35min
Vittello tonnato
4u. 20min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Foie gras farci aux figues
24u.
Foie gras de canard
72u.