Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
TM6 TM5

Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé

4.7 ( 18 beoordelingen )

Ingrediënten

  • 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café rase de poivre blanc moulu
  • 50 g de muscat
  • 500 g d'eau
  • 1 truffe noire fraîche finement râpée
  • 50 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 cm de gingembre frais râpé
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
  • 200 g de mangue coupée en cubes

Voeding
per 1 portion
Calorieën
852 kcal / 3520 kJ
Eiwitten
8 g
Vetten
19 g
Koolhydraten
82 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten