Apparaten en accessoires
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café rase de poivre blanc moulu
-
50 g de muscat
-
500 g d'eau
-
1 truffe noire fraîche finement râpée
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
1 jus de citron
-
1 pincée de curry en poudre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
-
200 g de mangue coupée en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
3520 kJ /
852 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
82 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12u.
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney à la mangue
4u.
Foie gras de canard
72u.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Foie-gras mi-cuit
50u.