Apparaten en accessoires
Granité à la tomate
Voorbereiding. 5min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0 g
Calorieën
213 kJ /
50 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'été ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.