Apparaten en accessoires
Granité à la tomate
Voorbereiding. 5min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0 g
Calorieën
213 kJ /
50 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'été ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce rose au yaourt
10 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Sorbet poivron rouge
3 h
Gravlax de saumon à la betterave
8 h 15 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 h 15 min
Glace au parmesan
12 h
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 h 45 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Île flottante au foie gras
25 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min