Tourte sucrée aux blettes

Tourte sucrée aux blettes

4.1 7 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
10 parts

Ingrediënten

La pâte sablée à l'amaretto
  • 400 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre pommade
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
  • 350 g de pommes coupées en quartiers
  • 60 g poudre d'amande
  • 120 g de pignons de pin grillés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de pastis
  • 20 g de zeste d'orange confit
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 20 g de sucre glace maison

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 9.9 g
Calorieën 2202 kJ / 525.9 kcal
Vetten 27.7 g
Vezels 4 g
Koolhydraten 57.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...