Apparaten en accessoires
Terrine de poulet aux pistaches
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 parts
Ingrediënten
-
600 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 échalote coupée en 4
-
1 c. à café de baies roses
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
10 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de mascarpone
-
45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
48 g
Calorieën
1434 kJ /
341 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poulet au basilic
4u. 10min
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1u. 40min
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3u. 25min
Terrine bressane
24u.
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Terrine de poisson
1u.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min