Apparaten en accessoires
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Le sablé parmesan
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Le concassé de tomate
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
8 tranches fines de jambon de Bayonne
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre ou en huit
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.9 g
Calorieën
1052 kJ /
252 kcal
Vetten
17.5 g
Koolhydraten
12.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tapenade de tomates
5min
Gougères
40min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2u.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Sablés au parmesan
1u.
Gougères
45min