Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne

Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne

4.8 29 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
8 portions

Ingrediënten

Le sablé parmesan
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
Le concassé de tomate
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates détaillées en dés
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
  • 8 tranches fines de jambon de Bayonne
  • 250 g de tomates cerise coupées en quatre ou en huit
  • herbes aromatiques fraîches pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 10.9 g
Calorieën 1052 kJ / 252 kcal
Vetten 17.5 g
Koolhydraten 12.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...