Compatibele versies
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le sablé parmesan
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le concassé de tomate
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 8 tranches fines de jambon de Bayonne
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre ou en huit
- herbes aromatiques fraîches pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1052 kJ / 252 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 12.8 g
- Vetten
- 17.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Rillettes aux deux saumons
40min
Roulés de galette au saumon
45min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Feuilletés au beaufort
1h
Sablés au parmesan
1h