Apparaten en accessoires
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1000 g de tomates mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
-
180 g d'aubergine coupée en petits dés
-
100 g de poivron vert coupé en brunoise
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
200 g de courgette coupée en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
396 kJ /
94 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dip d'asperges blanches
15 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Verrines printanières
25 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Figues farcies
20 Min
Verrines estivales
12 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min