Verrine de ratatouille et gelée de tomate
TM6 TM5 TM31

Verrine de ratatouille et gelée de tomate

4.1 ( 12 beoordelingen )

Ingrediënten

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1000 g de tomates mûres
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
  • 180 g d'aubergine coupée en petits dés
  • 100 g de poivron vert coupé en brunoise
  • 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 200 g de courgette coupée en petits dés

Voeding
per 1 portion
Calorieën
94 kcal / 396 kJ
Eiwitten
3.7 g
Vetten
4.2 g
Koolhydraten
11 g
Vezels
4.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten