Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 396 kJ / 94 kcal
- Eiwitten
- 3.7 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 4.2 g
- Vezels
- 4.2 g
Alternatieve recepten
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines printanières
25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine saumon-endive
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines estivales
12 Std.
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min