Apparaten en accessoires
Gougères aux champignons de Paris
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
30 morceaux
Ingrediënten
La duxelles de champignon
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g de beurre
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
3 g
Calorieën
315.4 kJ /
75.8 kcal
Vetten
5.4 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
3.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Champignons farcis
45min
Ballotine comme un macaron
25min
Sucettes de chèvre à la mâche
1u. 25min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1u. 30min
Sablés au parmesan
1u.
Minifeuilletés aux escargots
50min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Gougères
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Flans de poireau
35min
Champignons farcis
55min
Foie gras de canard
72u.