Apparaten en accessoires
Gougères aux champignons de Paris
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
30 morceaux
Ingrediënten
La duxelles de champignon
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g de beurre
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
3 g
Calorieën
315.4 kJ /
75.8 kcal
Vetten
5.4 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
3.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1u. 15min
Rillettes de maquereau
1u. 30min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de truite
3u. 30min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Tuiles au fromage
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Mousses de betterave en deux façons
15min