Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 3.5 g
- Vetten
- 5.4 g
- Vezels
- 0.4 g
Alternatieve recepten
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Sauce gribiche
15min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min