Apparaten en accessoires
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
12 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
101 kJ /
24 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
1.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Cailles farcies au foie gras
55min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Mouclade
1u.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6u. 30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2u.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Rognons de veau sauce madère
20min