Apparaten en accessoires
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
12 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
101 kJ /
24 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
1.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce gribiche
15min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade
1u.
Moules à l'escabèche
24u.
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la sauce chorizo
1u.
Rognons de veau sauce madère
20min