Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux

Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux

4.3 11 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
2 portions

Ingrediënten

La purée aux deux pommes
  • 260 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 200 g pommes coupées en morceaux
  • 150 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
La caille
  • 10 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 80 g pommes coupées en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g de fromage à tartiner type St Môret®
  • 2 cailles évidées et désossées (garder les os pour la sauce)
La sauce
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 15 g de cognac
  • 100 g de vin rouge
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 40 g
Calorieën 2945 kJ / 701 kcal
Vetten 33.5 g
Koolhydraten 55 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...