
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La purée aux deux pommes
- 260 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 200 g pommes coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La caille
- 10 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 80 g pommes coupées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de fromage à tartiner type St Môret®
- 2 cailles évidées et désossées (garder les os pour la sauce)
La sauce
- 25 g de beurre demi-sel
- 15 g de cognac
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 701 kcal / 2945 kJ
- Eiwitten
- 40 g
- Vetten
- 33.5 g
- Koolhydraten
- 55 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1u.
Caille aux raisins
45min
Lapin marengo
1u.
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Coq au vin
13u.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Lotte à la provençale
50min