Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La purée aux deux pommes
- 260 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g pommes, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La caille
- 10 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 80 g pommes, coupées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 2 cailles, évidées et désossées (garder les os pour la sauce)
La sauce
- 25 g de beurre demi-sel
- 15 g de cognac
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2945 kJ / 701 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 33.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Cailles farcies
1h 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Canard aux amandes
40min
Alicuit de canard
1h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Caille aux raisins
45min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Joues de porc à la bière
1h 10 min