Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de jambon cru
La garniture au fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g de mascarpone
- 40 g de fromage à tartiner
- 30 g de roquefort
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture petits pois et avocat
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 25 g de beurre
- 250 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 avocats
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Les légumes colorés
- 100 g de courgette, coupée en tronçons
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g betterave, coupée en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 679.7 kJ / 163.6 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 4.3 g
- Vetten
- 13.5 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines printanières
25 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Verrine saumon-endive
10 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrines estivales
12 Std.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15min