Verrines de printemps aux légumes et jambon cru

Verrines de printemps aux légumes et jambon cru

4.3 12 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
15 portions

Ingrediënten

  • 100 g de jambon cru
La garniture au fromage frais
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de mascarpone
  • 40 g de fromage à tartiner
  • 30 g de roquefort
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture petits pois et avocat
  • 40 g d'échalote coupée en deux
  • 25 g de beurre
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 2 avocats
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Les légumes colorés
  • 100 g de courgette coupée en tronçons
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 100 g betterave coupée en morceaux

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 4.8 g
Calorieën 679.7 kJ / 163.6 kcal
Vetten 13.5 g
Vezels 2.3 g
Koolhydraten 4.3 g

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