Apparaten en accessoires
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
3 tranches de pain d'épices sans la croûte
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pommes détaillées en dés
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de raisins secs
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Eiwitten
3 g
Calorieën
870 kJ /
208 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de pomme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2u. 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1u. 45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min