Apparaten en accessoires
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
3 tranches de pain d'épices sans la croûte
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pommes détaillées en dés
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de raisins secs
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Eiwitten
3 g
Calorieën
870 kJ /
208 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de pomme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Figues farcies
20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2u. 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Chutney de poires
55min
Opéra de foie gras
24u.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min