Apparaten en accessoires
Gratin fraise-rhubarbe
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
La compote rhubarbe-fraise
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
-
50 g de sucre roux
-
50 g de jus d'orange
-
300 g de fraises coupées en deux ou en quatre
La crème
-
150 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
50 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
610.5 kJ /
152.8 kcal
Vetten
2.7 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
26.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1u. 5min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min