Apparaten en accessoires
Gratin fraise-rhubarbe
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
La compote rhubarbe-fraise
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
-
50 g de sucre roux
-
50 g de jus d'orange
-
300 g de fraises coupées en deux ou en quatre
La crème
-
150 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
50 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
610.5 kJ /
152.8 kcal
Vetten
2.7 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
26.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min