Apparaten en accessoires
Terrine de viandes express
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de lait
-
30 g de pain blanc la mie seulement
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
-
250 g de côtes de porc, désossées désossées
-
100 g d'oignon (1), coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
40 g d'amandes décortiquées
-
25 feuilles de menthe
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
½ c. à café de cumin en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
1845 kJ /
441 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min