Apparaten en accessoires
Terrine de viandes express
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de lait
-
30 g de pain blanc la mie seulement
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
-
250 g de côtes de porc, désossées désossées
-
100 g d'oignon (1), coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
40 g d'amandes décortiquées
-
25 feuilles de menthe
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
½ c. à café de cumin en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
1845 kJ /
441 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Pain de viande à l'orientale
1u.
Terrine de canard
24u.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Rillettes de porc et de canard
7u.
Irish meatloaf
1u. 10min
Terrine de poulet au basilic
4u. 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72u.
Rillettes de canard
2u. 30min
Terrine bressane
24u.
Terrine de campagne
4u. 30min
Rillettes de poulet
6u.