Apparaten en accessoires
Mousse aux nectarines
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
917 kJ /
219 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
35.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Mousse vanille-pomme
7u.
Mousse à l'abricot
2u.
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux griottes
2u. 30min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Mousse de kiwi
2u. 15min