Apparaten en accessoires
Mousse aux nectarines
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
917 kJ /
219 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
35.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse à l'abricot
2u.
Cocktail du printemps
5min
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse de fraise
4u. 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Carrés gourmands aux abricots
3u.
Tartelettes fleurs
1u. 15min
Dômes banane et chocolat
6u. 30min
Cocktail Caraïbes
10min