Apparaten en accessoires
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
8 portions
Ingrediënten
La glace au vin rouge
-
500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
500 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes coupées en fines tranches
-
30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
-
30 g de sucre roux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 8 portions
Eiwitten
46 g
Calorieën
11690 kJ /
2804 kcal
Vetten
133 g
Vezels
16 g
Koolhydraten
260 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte Tatin
1u.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1u.
Tarte tatin
1u.
Tarte amandine aux poires
3u. 25min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4u.
Tarte magique aux fraises
1u. 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2u.
Minitartes fines nectarine-pistache
1u. 25min
Tatin de poire au caramel
1u. 10min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Crumble pomme-kiwi
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min