Apparaten en accessoires
Pannacotta betterave-framboise
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
962.3 kJ /
230 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
20.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1u. 45min
Crème anglaise à l'orange
1u.
Mousse au chocolat magique
15min
Soufflés glacés à la mangue
9u.
Le vendômois
5u.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12u.
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1u.
Tiramisu à la banane
12u. 15min
Îles flottantes et compotée de pommes
1u. 40min