Apparaten en accessoires
Tielle sétoise
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
3 c. à soupe de concentré de tomate
-
1100 g d'eau (dont 100 g d'eau tiède)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 bouquet garni
-
900 g de poulpe préalablement coupé en morceaux (3 cm) et congelé (voir "Conseil(s)")
-
170 g de vin blanc sec
-
40 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 brins de persil frais, équeutés et hachés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour les moules
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.7 g
Calorieën
1905.8 kJ /
451.3 kcal
Vetten
11.3 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
51.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce rouille
10min
Panisses marseillaises
3h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Rouille
10min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Fougasse aux grattons
2h
Panisses
30min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Brandade de morue
24h 35min