Apparaten en accessoires
Blinis et tapenade au maquereau
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
20 pièces
Ingrediënten
Les blinis
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
150 g de filets de maquereau au vin blanc
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
469.9 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
559.1 kJ /
133.3 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
6.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2u. 30min
Rouleaux de crabe et coriandre
1u.
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Rillettes de sardines à l'orange
2u. 15min
Rillettes de maquereau
1u. 30min
Rillettes de maquereau
5min
Tartare de daurade et blinis
1u. 35min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Gougères aux champignons de Paris
1u. 30min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1u.
Blinis au citron et à l'aneth
1u. 35min