Apparaten en accessoires
Blinis et tapenade au maquereau
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
20 pièces
Ingrediënten
Les blinis
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
150 g de filets de maquereau au vin blanc
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
469.9 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
559.1 kJ /
133.3 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
6.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poularde farcie
2u.
Terrine aux deux poissons
1u.
Sauce à l'oseille
25min
Gougères aux champignons de Paris
1u. 30min
Roulés de galettes de sarrasin
1u. 50min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1u.
Crackers aux crevettes
30min
Minimuffins au poisson
40min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10u. 30min
Falafels aux herbes
12u. 40min
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min
Gougères
45min