Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée

Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée

4.5 4 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 10min
4 parts

Ingrediënten

La pâte feuilletée
  • 90 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 90 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de fleur de sel (petite pincée)
  • 45 g d'eau
La crème diplomate biscuitée
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait entier
  • ½ gousse de vanille
  • 30 g de biscuits type Saint-Michel, pulvérisés en poudre
  • 60 g de jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs type Maïzena
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 250 g de groseilles rouges
  • quelques copeaux de chocolat noir

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Natrium 234.3 mg
Eiwitten 11.8 g
Calorieën 2839.8 kJ / 681.5 kcal
Vetten 45.3 g
Vezels 4.3 g
Verzadigd vet 28.8 g
Koolhydraten 53.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...