Apparaten en accessoires
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
18 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La farce
-
180 g de pruneaux dénoyautés
-
180 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
180 g de raisins secs
-
60 g d'alcool de prune60 g d'alcool de poire
Les rissoles
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
991.4 kJ /
237.7 kcal
Vetten
12 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
22.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13u. 10min
Gâteau de Noël aux fruits
2u. 20min
Confiture de pastèque
30min
Christmas puddings
7u.
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Cassata (gâteau sicilien)
5u.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2u. 15min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Geen beoordelingen
Cannoli siciliens
1u. 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3u. 30min
Tarte aux myrtilles
3u. 15min
Gâteau pomme-raisin
1u. 15min