Apparaten en accessoires
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
2887 kJ /
692 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
87 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Turbot sauce champagne
30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min