Apparaten en accessoires
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
2887 kJ /
692 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
87 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boule coco-mangue
9u.
Entremets Passion et mangue
12u. 30min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5u.
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Macarons gingembre-litchi
24u.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2u.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Financiers au citron
40min
Petites meringues aux amandes
2u.