Apparaten en accessoires
Crème au chocolat, gelée de café
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La crème au chocolat
-
100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de lait concentré sucré
-
2 pincées de vanille en poudre
-
600 g de lait
La gelée de café
-
120 g de café
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
-
30 g de chocolat râpé ou concassé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
91.2 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
831.5 kJ /
199.3 kcal
Vetten
11 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème au chocolat
3sa 25 dk
Riz au lait et compote de pommes
45 dk
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12sa 15 dk
Crème caramel, noix de coco et banane
5sa
Œufs au lait au citron
5sa
Entremets chocolat-noisette
2sa 30 dk
Crème à la pâte de speculoos
2sa 40 dk
Crème renversée au café
2sa
Crème au praliné
2sa 20 dk
Crème dessert à la vanille
3sa 40 dk
Crème express chocolat-vanille
20 dk
Crème au café
2sa 30 dk