Apparaten en accessoires
Crème au chocolat, gelée de café
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La crème au chocolat
-
100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de lait concentré sucré
-
2 pincées de vanille en poudre
-
600 g de lait
La gelée de café
-
120 g de café
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
-
30 g de chocolat râpé ou concassé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
91.2 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
831.5 kJ /
199.3 kcal
Vetten
11 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème renversée au chocolat
1u.
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Glace marbrée vanille chocolat café
11u. 30min
Tiramisu allégé
12u. 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème au café
2u. 30min
Crème dessert au thym citron
30min
Crème onctueuse caramel-café
1u. 45min
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Crème au chocolat
3u. 25min
Crème express chocolat-vanille
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min