Apparaten en accessoires
Mont-Blanc glacé
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
61 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1194 kJ /
282.8 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
55.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aligot et poulet à la sauge
50min
Iles flottantes à la pistache
1u.
Croustade gasconne aux pommes
45min
Mousse de yaourt à l’abricot
4u. 30min
Beurre d'estragon
10min
Tarte croustillante au brie
50min
Poires duchesse
12u. 25min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12u. 30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1u. 50min
Sabayon anisé
15min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Crème catalane
4u. 25min