Apparaten en accessoires
Mont-Blanc glacé
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
61 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1194 kJ /
282.8 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
55.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème pâtissière au caramel
50min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Semifreddo myrtilles et meringues
6u. 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3u. 20min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Glace à l'estragon
12u.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1u. 35min
Zéphyrs fraise-lavande
12u. 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3u. 30min
Bûche de la mer
13u.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Semifreddo (parfait glacé)
9u.