Apparaten en accessoires
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
811 kJ /
192 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Clafoutis aux cerises
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Œufs au lait au citron
5u.
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1u. 10min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6u. 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12u. 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4u. 15min
Cheesecake et coulis de fraises
1u. 5min