Apparaten en accessoires
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
811 kJ /
192 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dessert aux pommes
45min
Mousse de figue au fromage blanc
4u.
Minipannacottas à la pistache
6u. 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12u. 35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1u. 15min
Nougat glacé aux pistaches
13u.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Crème au café
2u. 30min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min