Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Eiwitten
- 2.9 g
- Koolhydraten
- 24.3 g
- Vetten
- 13.5 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 Std. 40 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Coulis de fruits
10min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min