Apparaten en accessoires
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 15min
10 parts
Ingrediënten
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
958.6 kJ /
229.5 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
24.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min