Apparaten en accessoires
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 15min
10 parts
Ingrediënten
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
958.6 kJ /
229.5 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
24.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney de figues
4u.
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4u.
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12u. 35min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6u.
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4u. 40min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24u.