Apparaten en accessoires
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de verveine séchée
-
6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
-
le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
-
40 g de sucre complet
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
quelques brins de verveine fraîche, ciselés
-
amandes effilées et grillées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
794 kJ /
188 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Tuiles à la pistache
12 godz.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min