Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 794 kJ / 188 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 0 g
Alternatieve recepten
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 Std. 40 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min