Apparaten en accessoires
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1084 kJ /
256 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6u. 45min
Crème au chocolat, gelée de café
2u. 25min
Mousse de yaourt à l’abricot
4u. 30min
Crème catalane
4u. 25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24u.
Crème au praliné
2u. 20min
Semoule au coulis de mangue
1u. 50min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crèmes au chocolat light
1u. 25min
Riz au lait crémeux
1u. 15min