Apparaten en accessoires
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1084 kJ /
256 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Sundae au coulis de fruits rouges
13u.
Confiture de pommes et de kiwis
1u. 50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Cheesecake et coulis de fraises
1u. 5min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture ananas-mangue
1u. 15min
Semoule au coulis de mangue
1u. 50min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Riz au lait crémeux
1u. 15min