Apparaten en accessoires
Poire Belle-Hélène
Voorbereiding. 35min
Totaal 10u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
89 mg
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
3995.8 kJ /
955 kcal
Vetten
52.1 g
Vezels
10.4 g
Verzadigd vet
28.8 g
Koolhydraten
115.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts glacés préférés
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13u. 10min
Pavlova aux fruits d'hiver
3u.
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1u. 20min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2u. 10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Pannacotta façon cappuccino
4u. 30min