Apparaten en accessoires
Poire Belle-Hélène
Voorbereiding. 35min
Totaal 10u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
89 mg
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
3995.8 kJ /
955 kcal
Vetten
52.1 g
Vezels
10.4 g
Verzadigd vet
28.8 g
Koolhydraten
115.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts glacés préférés
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1u. 30min
Sauce dieppoise
35min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Tarte Tatin
1u.
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1u. 25min
Pâté aux prunes
1u.
Pêche Melba
6u.
Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Sauce piquante
35min