Apparaten en accessoires
Poire Belle-Hélène
Voorbereiding. 35min
Totaal 10u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
89 mg
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
3995.8 kJ /
955 kcal
Vetten
52.1 g
Vezels
10.4 g
Verzadigd vet
28.8 g
Koolhydraten
115.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts glacés préférés
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 Std.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min