Apparaten en accessoires
Poire Belle-Hélène
Voorbereiding. 35min
Totaal 10u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
89 mg
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
3995.8 kJ /
955 kcal
Vetten
52.1 g
Vezels
10.4 g
Verzadigd vet
28.8 g
Koolhydraten
115.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts glacés préférés
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Poires au sirop sous-vide
45min
Alcazar à l'abricot
3u.
Tarte Tatin
1u.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1u. 5min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1u. 25min
Demi-poires vapeur
20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2u. 10min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.