Apparaten en accessoires
Gougères à la mousse de saumon
Voorbereiding. 25min
Totaal 25u. 35min
20 pièces
Ingrediënten
La mousse de saumon
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en morceaux (4 cm)
-
20 g de beurre doux
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de gélatine en poudre
-
1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
-
80 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée d'épices à chili
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
aneth frais, hachéeciboulette fraîche hachée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
167.1 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
602.4 kJ /
144 kcal
Vetten
11.1 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
6.2 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Miniclafoutis de légumes
45min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1u. 20min
Cheesecake à la betterave
3u. 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Galantine de pintade foie gras noisette
13u.
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Profiteroles au foie gras
1u. 45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12u. 25min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min