Apparaten en accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
272.8 mg
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
1288.8 kJ /
308 kcal
Vetten
15.9 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
31.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bûche glacée tiramisu
8u. 25min
Entremets à la mousse de cassis
12u.
Fraisier
15u.
Semifreddo (parfait glacé)
9u.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Number cake 10
2u. 15min
Cheesecake à la betterave
3u. 15min
Affogato aux bananes caramélisées
16u. 50min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Pomme des Rois
1u. 5min