Apparaten en accessoires
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
136 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
17.3 g
Koolhydraten
38.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Gratin de figues
25 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Couronne fruitée
6 Std.
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min