Apparaten en accessoires
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
136 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
17.3 g
Koolhydraten
38.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème brûlée à la badiane
4u. 15min
Chutney d'oignon rouge
24u.
Granité champagne limonade
5min
Yogourt avec fruits en spirale
Geen beoordelingen
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2u. 30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gratin de figues
25min
Gaspacho tomate-fraise
2u. 15min
Vacherin express
12u. 15min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.