Apparaten en accessoires
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1029 kJ /
246 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3u. 45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3u. 40min
Glace marbrée vanille chocolat café
11u. 30min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Zuppa inglese
3u. 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.
Tiramisu allégé
12u. 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Glace vanille aux myrtilles
12u. 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12u.