Apparaten en accessoires
Beurres composés
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
100 g
Ingrediënten
Le beurre de base
-
300 g de beurre en morceaux et à température ambiante
-
2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
-
4 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
20 g de pignons de pin
-
1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
-
15 g d'échalote
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de cognac
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement250 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
407 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
3184 kJ /
775 kcal
Vetten
84 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
53 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Terrine de campagne
25h 15min
Sauce hollandaise
15min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Fumet de poisson
45min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Crêpes aux clémentines
2h
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h