Apparaten en accessoires
Beurres composés
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
100 g
Ingrediënten
Le beurre de base
-
300 g de beurre en morceaux et à température ambiante
-
2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
-
4 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
20 g de pignons de pin
-
1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
-
15 g d'échalote
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de cognac
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement250 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
407 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
3184 kJ /
775 kcal
Vetten
84 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
53 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Beurre d'estragon
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Fumet de poisson
2u. 10min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Sauce barbecue
20min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2u. 15min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Beurre d'anchois
1u. 10min