Apparaten en accessoires
Sous-vide joues de porc
Voorbereiding. 15min
Totaal 8u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
8 joues de porc (80-100 g chacun)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
133 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
1751 kJ /
418 kcal
Vetten
33 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Caramel de base
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min