Compatibele versies
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Eiwitten
- 10.2 g
- Koolhydraten
- 61.5 g
- Vetten
- 43.5 g
- Verzadigd vet
- 26.5 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Cristallisation du chocolat
15min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Croquets aux noix de pécan
55min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45 min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 godz. 20 min