Apparaten en accessoires
Tarte au coing
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
-
700 g de pâte de coing coupée en morceaux
-
70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
-
1 blanc d'œuf pour le brossage
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
3448 kJ /
824 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
134 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1u. 10min
Tarte aux cerises briochée
3u. 25min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Pâte de coings
1u. 45min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Gâteau aux prunes
1u. 15min
Gelée et pâte de coing
24u.
Coings farcis aux fruits secs
1u. 10min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2u. 15min
Gelée de coing
1u.