Apparaten en accessoires
Pain en cocotte à la châtaigne
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 30min
1 pièce
Ingrediënten
-
200 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
-
10 g de sel
-
70 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
44 g
Calorieën
2205 kJ /
519 kcal
Vetten
61 g
Koolhydraten
250 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
2u. 40min
Pain aux châtaignes
3u. 45min
Pain de seigle
5u.
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Baguette à la farine d'épeautre
4u. 20min
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min