Apparaten en accessoires
Pain en cocotte à la châtaigne
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 30min
1 pièce
Ingrediënten
-
200 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
-
10 g de sel
-
70 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
44 g
Calorieën
2205 kJ /
519 kcal
Vetten
61 g
Koolhydraten
250 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain de seigle
4u. 10min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain complet
16u.
Baguette à la farine d'épeautre
4u. 20min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min