Apparaten en accessoires
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
50 g de miel
-
150 g d'eau
-
4 brins de romarin frais
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
-
40 g de dattes dénoyautées
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
65 g de beurre doux mou et en morceaux
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
503.8 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
2332.3 kJ /
556.8 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
69.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake à la lavande, abricot et miel
2u. 15min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3u.
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1u. 35min
Confiture pêche et verveine
1u. 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1u. 55min
Glace à l'abricot
6u. 15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1u. 35min
Confiture de piments
35min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Sorbet à la framboise
15min