Apparaten en accessoires
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
50 g de miel
-
150 g d'eau
-
4 brins de romarin frais
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
-
40 g de dattes dénoyautées
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
65 g de beurre doux mou et en morceaux
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
503.8 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
2332.3 kJ /
556.8 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
69.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1u. 10min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8u. 40min
Gaspacho
2u. 25min
Glace à l'abricot
6u. 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12u. 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Tarte fine aux pommes
2u. 25min