Apparaten en accessoires
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de vin rouge
-
360 g de crème de cassis
-
350 g de sucre en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 de zeste d'orange
-
6 poires coupées en deux
-
100 g d'eau
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de yaourt à la grecque
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
3134 kJ /
747 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
105 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55 min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Baba au rhum
4 godz.
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Jambalaya de poulet
40 min