Apparaten en accessoires
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de vin rouge
-
360 g de crème de cassis
-
350 g de sucre en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 de zeste d'orange
-
6 poires coupées en deux
-
100 g d'eau
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de yaourt à la grecque
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
3134 kJ /
747 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
105 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cocktail Bellini
5min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Clémentines rôties, glace à l'amande
3u. 45min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1u. 15min
Berawecka d'Alsace
3u.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Limoncello
384u.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1u. 5min
Riz au lait de coco
40min