Apparaten en accessoires
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Voorbereiding. 35min
Totaal 13u. 50min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de sarrasin grillé
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
15 g d'amandes en poudre
-
55 g de farine de blé
-
75 g de cassonade
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
500 g d'eau
-
4 pêches coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2590 kJ /
619 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
72 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min
Entremets à la mousse de cassis
12u.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Soufflés au fromage double cuisson
1u. 25min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1u. 20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3u.
Pavlova aux fruits rouges
4u.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12u. 30min