Apparaten en accessoires
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Voorbereiding. 35min
Totaal 13u. 50min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de sarrasin grillé
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
15 g d'amandes en poudre
-
55 g de farine de blé
-
75 g de cassonade
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
500 g d'eau
-
4 pêches coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2590 kJ /
619 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
72 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3u.
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1u. 35min
Coupe glacée à la Chartreuse
13u.
Affogato aux bananes caramélisées
16u. 50min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16u. 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1u. 30min
Entremets chocolat fraise basilic
20u.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min