Apparaten en accessoires
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1501 kJ /
358 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Purée de maïs au miso
25min
Sauce vierge
10min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Tarte fine aux rougets
55min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Socca niçoise
1h 10min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Hachis de poulet et polenta
45min