Apparaten en accessoires
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1501 kJ /
358 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rouille
10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Pissaladière
2u. 10min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Pissaladière à l'origan
3u. 20min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1u. 50min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4u. 40min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1u.
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min