Apparaten en accessoires
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Voorbereiding. 20min
Totaal 8u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
-
350 g de filet de bar sans la peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
444.8 mg
Eiwitten
14.7 g
Calorieën
756.2 kJ /
180.7 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
8.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2u. 50min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1u. 15min
Fish balls au curry
55min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4u.
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12u. 25min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Pressé de raie
14u.
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1u.