Apparaten en accessoires
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Voorbereiding. 20min
Totaal 8u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
-
350 g de filet de bar sans la peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
444.8 mg
Eiwitten
14.7 g
Calorieën
756.2 kJ /
180.7 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
8.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Turbot sauce champagne
30min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5u. 35min
Ceviche de dorade
10min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tartare de champignons
35min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12u. 30min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2u. 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min